拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城官网

市委改革专项小组联络员会议召开

发布日期:2020-10-15 10:24 信息来源:鹰潭日报 作者: 易江鲲

  10月13日,市委改革办组织召开市委改革专项小组联络员会议,传达学习近期省委改革专项小组联络员会议精神,听取市委各改革专项小组和各区(市)改革办前期工作汇报,分析改革推进中的主要问题,研究部署下步工作。

  会议指出,今年以来,虽然受到疫情不利影响,但我市改革工作没有停顿,各项改革任务有序推进,改革工作有新亮点、新突破。会议强调,做好下一步改革工作,要紧盯目标、突出重点,对未完成的改革任务逐项盯办,明确进度安排,加快推进实施,确保各项改革任务如期高质量完成。要围绕中心、服务大局,深刻把握党中央对形势的科学判断和部署要求,结合我市实际,认真开展前瞻性研究,谋划好“十四五”时期改革工作规划。要打造品牌、加大宣传,聚焦重大改革试点,加大推进力度,打造拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城官网“立得住、叫得响、推得开”的试点经验,认真总结提炼,强化宣传推广,发出拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城官网鹰潭改革好声音。要压实责任、强化担当,完善改革工作推进机制,加大督查督办力度,扎实推动各项改革走深走实,力争再创新佳绩,推动全市改革工作迈上新台阶。


相关信息:

? 全市基础教育工作会议召开 2020-10-15
? 市福彩中心召开管理员培训总结会 2020-10-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统