拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城官网

市领导督导检查疫情防控工作

发布日期:2020-10-16 09:53 信息来源:鹰潭日报 作者: 吴雯

  10月14日,副市长蔡江率市卫健委等有关部门负责人,实地督导检查疫情防控工作。

  蔡江一行先后来到鹰潭市人民医院北院区、鹰潭第三医院、贵溪市罗河镇中心卫生院、贵溪市人民医院,实地察看预检分诊、发热门诊、核酸检测等场所,仔细了解发热人群就诊流程、核酸检测能力、医护人员及就诊人员防护措施、防疫物资储备等情况。

  蔡江强调,要进一步提高思想认识,把压力传导下去,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,以实际行动在疫情防控工作中体现责任担当;要加强组织协调,完善工作机制,细化应急预案,以细之又细、慎之又慎的工作态度,抓实疫情防控各项工作;要进一步做好监测预警、核酸检测能力提升等工作,科学防范,严格流程,把各项疫情防控措施落实到位;要做好对群众的宣传教育、健康提醒,大力宣传疫情防控知识,切实筑牢人民群众生命健康安全防线。


相关信息:

? 中共鹰潭市市场监督管理局委员会拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城官网局领导及有... 2020-09-30
? ?省贸促会领导来鹰调研 2020-09-30
? 鹰潭市人工影响天气领导小组办公室2019年度... 2020-09-28
? 拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城官网鹰潭市气象局领导分工的通知 2020-09-28
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统