拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城官网

全市疫情防控工作调度会召开

发布日期:2020-10-16 09:55 信息来源:鹰潭日报 作者:吴雯

  10月15日,全市疫情防控工作调度会召开,通报了有关应对秋冬季新冠肺炎疫情防控工作情况,对下一阶段工作进行了安排部署。副市长蔡江出席会议并讲话。

  蔡江指出,各地各部门要深刻认识疫情防控形势的复杂性和严峻性,提高政治站位,切实扛起疫情防控责任,高标准、高质量落实我省疫情防控重点工作部署要求,慎终如始、一以贯之,对工作中可能存在的漏洞、短板及弱项,一一进行查漏补缺,确保各项工作抓实抓细抓到位。

  蔡江强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、松懈心态,进一步提升疫情处置能力,深入开展全面溯源工作,全面加强定点医院发热门诊、核酸检测能力建设,加强院感防控工作;压实“属地、部门、单位、社区(村组)、个人、医疗机构”六方责任,严格落实早发现、早报告、早隔离、早治疗“四早”措施,以实际行动维护人民群众的生命安全和身体健康;要继续防范境外疫情输入,坚持做好重点场所疫情防控,持续加强冷链食品排查工作;要进一步做好宣传引导工作,及时回应社会关切,提醒广大群众时刻保持个人防护意识。

  会上,各区(市)相关负责同志对近期疫情防控有关工作进行了汇报。


相关信息:

? 全市基础教育工作会议召开 2020-10-15
? 2020年鹰潭市劳动模范和先进工作者推荐人选... 2020-10-15
? 我市举行“十四五”规划专题工作座谈会 2020-10-13
? 鹰潭高新区召开脱贫攻坚重点工作推进会 2020-10-13
? 郭安调研督导脱贫攻坚工作 2020-10-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统