拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城官网

市“双创”办2019年12月25日—27日市容环境专项督查通报
来源:鹰潭日报 作者: 黄利江 发布日期:2020-01-01 14:01

  2019年12月25日—27日,市“双创”办对我市城区市容环境秩序开展了专项督查。现将督查情况通报如下:

  一、基本情况

  督查组对白马农贸市场、鹰潭市九小、体育中心、天洁东路、体育馆东路、龙虎山中大道、鹰潭市第六中学、天洁西路、梅园菜场、环城东路、院里路、交通街、府前路、梅园大道、鹰东大道、益万家菜场、林荫西路菜市场、鹰潭市第一中学、鹰潭市第二中学、鹰潭市第一小学及周边环境卫生和市容秩序进行了督查。从督查情况来看,垃圾未清理、占道经营、乱停乱放、流动摊点现象比较普遍,环境卫生较差。

  二、具体问题

  1.万福新城(体育馆东路西侧):周边存在乱停乱放、张贴小广告的现象。

  2.体育馆东路西侧(刘斌私房菜南侧):院子内有大量垃圾未清理。

  3.体育馆东路:存在市政基础设施破损、非机动车乱停乱放的情况。

  4.阳光游乐园(体育馆东路西侧):周边有大量垃圾未清扫,并存在种菜的情况。

  5.鹰潭市少年儿童体育学校食堂(市体育中心东侧):外面大量建筑垃圾堆存。

  6.市体育中心:一废弃自行车无人处理。

  7.白马农贸市场:周边存在乱堆乱放、非机动车乱停乱放的现象。

  8.龙虎山中大道(美味故事酒店停车场门口):周边存在乱停乱放、张贴小广告、乱扔垃圾、乱排污水现象。

  9.天洁西路(瑞和国际小区东侧马路):临时菜市场内有大量垃圾堆存、非机动车乱停乱放现象。

  10.天洁西路(瑞和国际小区门口):存在乱扔垃圾、非机动车乱停乱放的现象。

  11.瑞和国际小区:小区内存在遛狗不牵绳的现象。

  12.鹰潭市第六中学:门口存在出店经营、路面垃圾清理不及时现象。

  13.梅园菜场:门口及周边存在非机动车乱停乱放现象,菜场南侧小路旁一水表箱井盖损坏。

  14.院里路:人行道堆放杂物,路边存在较多垃圾。

  15.环城东路:路边堆放杂物、人行道堆放垃圾。

  16.交通街(888酒家对面):垃圾桶旁有大量垃圾未处理,人行道非机动车乱停乱放。

  17.鹰东大道(梅园翠林绿城对面):路旁一处围挡破损。

  18.府前路(鹰潭市智慧金融科技产业园旁):一围挡破损,智慧金融科技产业园大门口堆放杂物、非机动车乱停乱放、晾晒衣物。

  19.铜兴路:鹰潭市公安局交警支队信江大队指示牌旁存在积存生活垃圾,清理不及时。

  20.夏埠大桥:北侧下桥处变电箱破损。

  21.林荫西路菜市场:入口处车辆乱停乱放,堵塞消防通道。

  22.林荫西路:周边存在流动摊点现象。

  23.和佳园:北侧地下车库入口处堆存建筑垃圾。

  24.太清路(唐公馆东侧):绿化带内存在大量生活垃圾,未及时清理。

  三、整改要求

  1.加快整改进度。2020年元旦即将到来,请各责任单位加快整改进度,还市民一个干净整洁舒心的环境。

  2.确保整改质量。请各单位在问题整改中严格标准,高质量完成,并举一反三,加强同类问题整改。

  3.保持常态长效。请各责任单位抓好长效管理,减少问题反弹,确保整治一片、巩固一片、提升一片。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦