拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城官网

龙虎山景区加强源头管控,严防疫情传入
来源:鹰潭在线 发布日期:2020-01-24 12:01
  龙虎山景区自23日启动防控新型冠状病毒感染的肺炎紧急预案以来,建立防控联动机制,防控关口前移,严格实行日报告、零报告制度,严防疫情传入。
  23日起,景区两镇政府、卫生院组织乡镇干部、医护人员、村干部对全区18个村、2个社区逐村(社区)开展对外出返乡人员重点为武汉返乡或有相关接触史人员细致摸排,登记造册,进行体温监测,截至目前,共排查出 25 名从武汉返乡人员,尚未发现新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例和疑似病例。
  24日起,龙虎山景区在景区交通局路口、上清古镇入口、游客接待中心广场、仙水岩入口等4处主要出入口设立体温监测点。由景区公安、交通、卫生等工作人员配备手持式测温仪对所有进入景区人员进行体温监测,对体温异常,或有发烧、咳嗽等感冒症状者,指导其到医疗机构发热门诊进行分诊。此外,还对景区重点接待场所(道源宾馆、华泉小镇、七修宾馆、花语民宿、圣井山等 7 处)所有入住人员进行体温测试,对来自武汉的游客进行登记造册,及时报备,对发热游客,指导其前往就近指定医疗机构发热门诊进一步处置,同时,加强了宾馆室内空气流通,对空调滤网、风管消毒,提高室内空气的安全和品质。落实各项卫生防护措施,提高场馆、有关设备的消毒频次。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦